2017年1月27日(金)定例対戦会 参加表明

1 :sai2016/12/30(Fri) 21:07:59 ID:dvCy.BRs
津田沼エースぷよぷよ対戦会(http://ace.puyofever.com/)の定例対戦会の参加表明スレッドです。

当日の参加人数を把握するために参加表明のご協力をお願いします。
もちろん、突発参加、途中参加、途中退席等も大歓迎です!
初めての方も参加表明することでお互いに声をかけやすくなると思います。

不安な方はこちらまでご連絡を頂ければ参加時間等出来る限り合わせます。
お気軽に! https://twitter.com/saimx

★定例対戦会の流れ(いつもこんな感じです)
・17時〜20時:この時間帯に参加者が集まり、ぷよぷよ対戦会が始まります。
・20時頃:集まったメンバーで食事へ行きます。
・食後は再びエースに戻り食後の対戦会が始まります。稀に団体戦や小規模トーナメント等もやります。

■参加表明テンプレート:
【名前】ハンドルネーム
【到着予定時刻】
【食事会】参加する/参加しない
【コメント】何か一言あれば!

初参加の方は、よろしければ以下の項目もお書きください(任意)
【年齢】(例:20代)
【ぷよぷよ歴】(例:DSで1年、AC未経験等)
【お住まいの都道府県】(例:千葉県)

2 :sai2017/01/01(Sun) 13:05:10 ID:tvJ0XMGA
【到着予定時刻】17時〜18時頃
【食事会】参加する

3 :ナイロン2017/01/24(Tue) 01:04:53 ID:TyK1VCqc
【到着予定時刻】18時~
【食事会】参加する
【コメント】ネットぷよのおかげでちょっとはマシになったかな

4 :sai2017/01/24(Tue) 01:53:08 ID:XuaDmNyI
食事はテキサスに行きます。
ステーキ&ハンバーグ店で、予算は1000円〜です。
予約をするので、参加希望者は26日迄に参加表明をお願いします!
予約が出来なかったらごめんね

5 :sai2017/01/24(Tue) 01:56:49 ID:XuaDmNyI
20時からを予定しているので、19:40にはエースぷよ台集合で!

6 :espeon2017/01/24(Tue) 04:23:13 ID:SS/Ewx16
【名前】えぷそん
【到着予定時刻】不明
【食事会】参加する
【コメント】テキサスと聞いて

7 :w.i2017/01/25(Wed) 19:26:21 ID:gYqfP9/2
【名前】w.i
【到着予定時刻】19:00
【食事会】参加する
【コメント】テキサスに釣られて珍しく金曜出席

8 :pakista2017/01/26(Thu) 00:00:23 ID:YS7IER4o
食事会参加

9 :morinaga2017/01/26(Thu) 14:03:38 ID:6bbakCbg
【名前】morinaga
【到着予定時刻】夜
【食事会】参加する
【コメント】テキサスと聞いて

10 :sai2017/01/26(Thu) 17:17:21 ID:LBjOKrJU
予約がいっぱいらしいので、一旦締め切りますorz

11 :スレッドストッパーThread Stopped
このスレッドは停止しました。書き込みはできません。

2 KB

Colorful Board System Version1.12 by ミライいろ。