2017年4月23日(日)第23回ACぷよ通 初心者会 参加表明

1 :sai2017/03/29(Wed) 16:22:46 ID:FrnmfPNs
ACぷよ通 初心者会について:
http://ace.puyofever.com/event/beginner/

★参加表明テンプレート:
【名前】ハンドルネーム
【参加時間】
【食事会】参加する/参加しない
【ACぷよ通 初心者会への参加】参加する/参加しない
【コメント】何か一言あれば!

初参加の方は、よろしければ以下の項目もお書きください(任意)
【年齢】(例:20代)
【ぷよぷよ歴】(例:DSで1年、アーケード初心者)
【お住まいの都道府県】(例:千葉県)

2 :サワ2017/04/17(Mon) 22:45:44 ID:hZhIBtwc
【名前】サワ
【参加時間】14時前には!
【食事会】未定(どうしようかな〜)
【ACぷよ通 初心者会への参加】参加(運営)
【コメント】いつも通りゆる〜くやってると思います。

3 :どでか2017/04/19(Wed) 12:09:24 ID:p2hZMh5g
【名前】どでか
【参加時間】14時(最悪15時までには)
【食事会】参加しない
【ACぷよ通 初心者会への参加】参加する
【コメント】基本的なことは自主練中です。初心者会の課題は迂闊な発火の我慢を。

4 :ユウト2017/04/19(Wed) 16:31:02 ID:6Dpr61f2
【名前】ユウト
【参加時間】14時前
【食事会】当日の予定による
【ACぷよ通 初心者会への参加】参加する(運営)
【コメント】ぷよぷよは人生

5 :hides2017/04/20(Thu) 10:36:27 ID:gnkBSU/o
【名前】hides
【参加時間】14時~17時
【食事会】参加しない
【ACぷよ通 初心者会への参加】参加する
【コメント】早稲田大学のぷよぷよサークル「ぷよぷよ戦術技術開発研究所」の者です。
      サークルメンバーと新入生らと一緒に団体で参加させていただきます。

6 :たいやき2017/04/20(Thu) 21:51:09 ID:AAQ5L1Uc
【名前】たいやき
【参加時間】14時頃
【食事会】参加しない
【ACぷよ通 初心者会への参加】参加する
【コメント】かなり久しぶりです!よろしくおねがいしますヾ(*‘ω‘ )ノ

7 :ですきゅーと2017/04/20(Thu) 23:38:45 ID:2SfPxous
【名前】Death-Cute
【参加時間】13:50〜
【食事会】参加しない(多分…)
【ACぷよ通 初心者会への参加】参加する
【コメント】最近本線が2桁連鎖に届きません。

8 :espeon2017/04/22(Sat) 23:24:51 ID:4yDIIKh6
【名前】えぷそん
【参加時間】14時前〜16時過ぎくらいまで
【食事会】参加しない
【ACぷよ通 初心者会への参加】参加(運営)
【コメント】ライブ行くので途中で抜けます_(:3 」∠)_

9 :ViVi2017/04/23(Sun) 11:52:24 ID:ip118vao
【名前】ViVi
【参加時間】14時か15時くらいから
【食事会】参加
【ACぷよ通 初心者会への参加】参加
【コメント】新土台試し撃ち

10 :スレッドストッパーThread Stopped
このスレッドは停止しました。書き込みはできません。

2 KB

Colorful Board System Version1.12 by ミライいろ。